Новости

Мещанским межрайонным следственным отделом следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В России появилась Ностальгическая онлайн радиостанция

Залил: ShipilevSV
8-06-2024, 12:37
Просмотров: 101
Комментариев: 0

Известный в узких кругах радиолюбителей Андрей Молоков, ведущий паблик в Вконтакте - «Радиорубка. Страницы истории Мощного Радио» по многочисленным просьбам почитателей дальнего приёма, любителей истории радио и ретро-передач...

У радио «Серебряный дождь» сменился владелец

Залил: ShipilevSV
6-06-2024, 23:10
Просмотров: 59
Комментариев: 0

Радиостанция «Серебряный дождь» перешла во владение ООО «Медиаиндустрия» Владимира Орловского, Гендиректор сообщил, что «Серебряный дождь» выкупил «поклонник».

Киллер гонится за 34-летним Константином Балишанским и стреляет в него из автомата. Убийце в чёрном удалось ранить мужчину, а затем добить его выстрелами в голову на обочине. Стрелок к тому моменту пока не был задержан.

В деревне Малково, Челябинской области разгорается настоящая война между двумя юридическими лицами в лице двух компаний «Россети» и «Интерсвязь», первые постоянно срезают натянутые провода провайдера объясняя это тем, что вторые не платят за размещение проводов на их столбах, после обрезания провайдер вновь натягивает их по столбам. Замкнутый круг.

В поселке Юго-Камский Пермского края четвероклассник избил кастетом другого ребенка. Мать пострадавшего Светлана рассказала «Газете.Ru», что окровавленного сына к ней на работу привела местная жительница, вызвавшая скорую и полицию. Женщина отметила, что ребенок был весь в крови — у него обнаружили ушибы головы и перелом носа.

Многие люди в быту продолжали пользоваться старым названием ГАИ, заявил НСН автоэксперт Игорь Моржаретто. Аббревиатура ГИБДД так и не прижилась в народе, поэтому решили вернуть старое название Госавтоинспекция (ГАИ), рассказал НСН автоэксперт Игорь Моржаретто.