Криминал

Киллер гонится за 34-летним Константином Балишанским и стреляет в него из автомата. Убийце в чёрном удалось ранить мужчину, а затем добить его выстрелами в голову на обочине. Стрелок к тому моменту пока не был задержан.

В поселке Юго-Камский Пермского края четвероклассник избил кастетом другого ребенка. Мать пострадавшего Светлана рассказала «Газете.Ru», что окровавленного сына к ней на работу привела местная жительница, вызвавшая скорую и полицию. Женщина отметила, что ребенок был весь в крови — у него обнаружили ушибы головы и перелом носа.

Разборки со стрельбой в Челябинске

Залил: ShipilevSV
27-05-2024, 18:28
Просмотров: 89
Комментариев: 0

Во дворе на улице Коммунаров одна компания набросилась на другую. Били в основном руками. Массовое побоище происходило прямо под окнами многоэтажки. Потом приехало подкрепление. Эти парни были уже с пистолетами.

Конфликт начался на политической почве В ТЦ «Сомбреро» в Чертаново подрались двое мужчин. Затем один выстрелил другому два раза в голову и колени.

Магнитогорцу вменяют статьи "Разбой" и "Убийство". Палачу 39 лет. В день, когда он совершил преступление - днем 20 апреля - был пьян. Его жертвой стал житель дома по улице имени газеты Правда. Хозяину жилища он нанес ножом не менее 7 ударов в жизненно важные органы. После чего похитил из квартиры ценное имущество и скрылся.

Росгвардейцы из Чечни угрожали автоматами полицейским, требуя отдать им министра МЧС Алихана Цакаева, задержанного за езду по встречке и оскорбление сотрудников МВД. Также росгвардейцы избили младшего лейтенанта полиции. «База» выяснила подробности происшествия на «Герзельском мосту».

В Пензе 18-летний парень ударил ножом 15-летнего школьника, за то что тот пытался срезать ему шнурки. По словам очевидцев, конфликт произошел на площади Ленина. 15-летний Кирилл гулял со своей девушкой и друзьями, когда увидел парня с длинными волосами, в синем бомбере и в ботинках с белыми шнурками.