Мир Телевидения и Радио » Новости » Новости Телевидения

Новости Телевидения

Включение телеканала «BRIDGE ФРЭШ» в Ростелекоме (Wink)

Залил: ShipilevSV
6-07-2024, 10:52
Просмотров: 50
Комментариев: 0

С 8 июля 2024 года в рамках Интерактивного ТВ и Видеосервиса Wink стартует вещание нового телеканала

Белсат ТВ будет разделен на три канала

Залил: ShipilevSV
5-07-2024, 16:10
Просмотров: 44
Комментариев: 0

TVP World и Television Bielsat объединят в единую организационную структуру. Новый центр программ для зарубежных стран возглавит Михал Бронятовский, который сейчас является директором и главным редактором TVP World. На основе нынешнего телевидения «Белсат» создадут три новых канала:

Телестанция «Мир» была первым негосударственным телеканалом в Новосибирске. Она вещала на 10-м телевизионном канале и до 30 декабря 2021 года занимала большую часть эфирного времени, транслируя программы телеканала «СТС».

В Новосибирске начался процесс демонтажа телевизионной вышки, которая находилась на улице Горской. Вышка принадлежала телевизионной станции «Мир» и была одной из самых высоких на левом берегу реки. Местные жители сообщили, что вышка не работала уже более двух лет. Жители Новосибирска обеспокоены тем, что в их районе может начаться строительство, которое нарушит привычный уклад жизни.

Тюменский филиал "Медиа-траст" приходит в город Магнитогорск

Залил: ShipilevSV
15-05-2024, 21:29
Просмотров: 262
Комментариев: 0

Произошла смена учредителей фирм, - пишет паблик в Вконтакте Телевидение и радио в Челябинской области, транслирующих в городе Магнитогорске федеральные музыкальные радиостанции «Comedy Radio» на 100.5 и «Ретро FM» на 107.8 МГц.

Медиа-группа «ЗНАК» в лице телекомпании «КТВ-УРАЛ», которая осуществляла вещание телеканала «Продвижение-Магнитогорск» в кабельных сетях Магнитогорска к сожалению не долго продержалась и цифровом сегменте оператора «ТТК».

Магнитогорская телекомпания «КТВ-УРАЛ» выпускающая СМИ «Телеканал «Продвижение-Магнитогорск», которая в свою очередь принадлежит «Медиа-группе «Знак» приняла решение уйти с платформы «Интерсвязь».