В Мире

Лондонская телерадиобашня примет постояльцев

Залил: ShipilevSV
22-02-2024, 17:27
Просмотров: 93
Комментариев: 0

Продажа здания является частью планов BT Group по сокращению расходов: компания уже сократила количество офисов с более чем 300 до 30. Это включало продажу своей бывшей штаб-квартиры BT Centre за 210 миллионов фунтов стерлингов в 2019 году. С тех пор компания переехала в новый центр в Олдгейте, на окраине лондонского Сити.

Под штаб-квартирой ООН в Газе нашли ЦОД ХАМАС

Залил: ShipilevSV
11-02-2024, 22:21
Просмотров: 135
Комментариев: 0

Если хочешь что-то спрятать – положи на видное место. Ну, и по своим бомбить не будут. Именно этим руководствовался ХАМАС, когда строил ЦОД под зданием ООН. Обнаружение дата-центра только усугубило ситуацию, между Израилем и Палестиной, а также с ООН.

В США идет охота на опоры радиостанций

Залил: ShipilevSV
11-02-2024, 22:05
Просмотров: 61
Комментариев: 0

Если вы думали, что местные маргиналы сдают цветмет и чермет за бутылку бормотухи только у нас, смеем вас огорчить. В течение пары недель выходит две новости:

В Алабаме украли 60-метровую радиовышку

Залил: ShipilevSV
8-02-2024, 21:03
Просмотров: 160
Комментариев: 0

В Алабаме украли 60-метровую антенну с местной радиостанции WJLX, передаёт в среду Fox News. Хищение произошло тайно, о нём стало известно, когда к месту, где стояла мачта высотой 200 футов (более 60 метров) прибыла бригада ландшафтных дизайнеров для благоустройства территории.

Компания рассылает своим клиентам письма-уведомления в которых с сожалением сообщает о причинах принятия такого решения. Ниже приводим текст письма: «Уважаемые пользователи из России, С сожалением сообщаем вам, что в связи с новым законодательством, регулирующим оказание услуг, мы вынуждены приостановить предоставление наших услуг в вашем регионе. Это решение было вызвано необходимостью соответствия законам и нормативам, установленным в вашей стране.

В СМИ появилась информация о принятом решении Губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Губернатор определил восемь пунктов временного проживания на территории региона для беженцев из Сектора Газа. Соответствующее постановление 11 декабря было размещено на официальном портале правовой информации.

В далёком 1969-м году развязалась гражданская война в Иордании, и продолжавшаяся до июля 1971 года. Эта не была война между подданными Иордании, выступающими за разные политические курсы страны, сторонниками или противниками короля. Это была война между иорданцами и Организацией освобождения Палестины (ООП) под предводительством Ясира Арафата, Народным фронтом освобождения Палестины (НФОП). И это по сути была не гражданская война. Палестинцы ООП и НФОП всё же не были подданными Иордании.